Crítica de Vilchesthebest a El Señor de los anillos: el retorno del rey
El Señor de los anillos: el retorno del rey
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Viggo Mortensen, Sean Astin, Liv Tyler, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Ian Holm, Christopher Lee, Cate Blanchett, Bernard Hill, Brad Dourif, Miranda Otto, Hugo Weaving, Karl Urban, David Wenham, John Noble, Andy Serkis
Vilchesthebest   Córdoba (España)
Su valoración: Excelente 31 de Enero de 2008
Mi película favorita.
Siempre he querido criticar ésta película, siempre, el problema es que me gusta tantísimo este filme, que no podría ser muy objetivo con el.
Pues bién, al final, me he decidido a criticarla, y he de decir que jamás en mi puñetera vida he visto algo tan único, tan bello, tan acojononantemente bien hecho, tan cautivador, en definitiva, desde que vi esta maravilla, no he vuelto a ver nada igual.
Cinta espectacular como pocas, con un guión increible (también decir que el mérito de esto lo tiene la gran obra literaria de la que esta adaptada), banda sonora increíble, las interpretaciones son buenísimas, todo en ella esta cuidado al máximo.
Siempre recordaré esos momentos inolvidables que nos deja la película, como la carga de los jinetes de Rohan, Sam ayudando a Frodo a llegar hasta el Monte del Destino, etc etc.
Mil gracias por esta obra maestra señor Jackson, le estaré siempre agradecido.
Vilchesthebest
 Ver más críticas del usuario Vilchesthebest
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: el retorno del rey

Pack Periodistas: Temporada 1 Parte 2

La Carta