Síguenos a través de Facebook y Twitter
Fuga de cerebros
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 2009 /
Director: Fernando González Molina
Reparto: Mario Casas, Amaia Salamanca, Alberto Amarilla, Canco Rodríguez, Gorka Lasaosa, Pablo Penedo, Antonio Resines, Loles León, Alex Angulo, Mariano Peña, David Fernández, José Luis Gil, Fernando Guillén, Carlos Santos, Asunción Balaguer, Blanca Suárez, Adrián Lastra, Joan Dalmau, Óscar Casas
Havezethario   Getxo (España)
Su valoración: Muy mala 26 de Abril de 2009
Antonio Ozores tenía razón
"El cine español ahora es una mierda, una mierda gordísima. Sin paliativos. La influencia del cine americano ha llegado a límites insospechados. Hacen películas con problemas americanos, pero lo que pasa, pasa en Albacete en vez de en Minessota; aparecen dos hombres en una cama, tres hombres y un canguro… un desmadre, palabrotas a manta, sin justificar… ¿qué necesidad hay de hacer estas cosas?"

Yo no lo podría haber definido mejor.
"Fuga de cerebros" es una comedia que en todo momento busca ser políticamente incorrecta, posiblemente para llamar más la atención o hacer más ruido, luchando a muerte por imitar obras como "American Pie" o "Epic Movie" a ritmo de canciones en spanglish y acento andaluz. La sutilidad y la inteligencia no se dejan ver por ningún lado. Todo es puro déjà vu. Es un perfecto ejemplo de comedia guarra española llevada a la gran pantalla, pero hiper-americanizada.

Qué quieren que les diga, a mí esta película no me hizo reír apenas. Sin duda de lo peor que he visto en un cine, y eso que siendo un mocoso disfruté de las tres películas de "Pokémon" y de la de los Power Rangers.
De todas formas, españolas las ha habido muchísimo más aburridas.

No la recomiendo, para nada. Este tipo de cosas deberían verse en la televisión y gratis, que no gastando seis euros. No es digna, ni de lejos, de la pre$sencia de Álex Angulo.
Havezethario
 Ver más críticas del usuario Havezethario
Ver más críticas de la película Fuga de cerebros

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.