Si te has leído el libro, no veas la película
Yo no tenía que haber visto esta película, porque me había leído el libro, que es muy interesante. Os lo recomiendo. No recuerdo por qué, pero la ví, qué le vamos a hacer. Pues bien, como no puedo obviar el hecho de haberme leído el libro, mi crítica es más bien a la peli como adaptación del libro, no puedo valorarla independientemente. La película está basada en una parte de un capítulo del libro, básicamente la parte en la que ocurre todo el "espectáculo". Han cogido esa parte y la han explotado para hacer una auténtica americanada. Del resto del libro, que es lo realmente interesante, porque el tema del "espectáculo" de los robots que tratan en la película está ya muy trillado, no hay nada. En fin, estas son mis recomendaciones:
-Para los que hayan leído el libro: no perdáis el tiempo con la película, de verdad que no merece la pena
-Para los que no lo hayan leído: recomiendo que os lo leáis, si lo hacéis no veais la película, y si no queréis saber nada del libro, pues aquí tenéis otra americanada más para pasar el rato.
Quizá el que sólo vea la película la vea de otra manera.
Sara