Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de woodyadicto a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
woodyadicto   ciudad real (España)
Su valoración: Interesante 13 de Octubre de 2006
Buena forma de jorobar algo que podía ser bueno
Vamos a ver. No es que tenga nada con las películas de catástrofes de los amigos americanos, pero quien haya visto esta película se habrá dado cuenta de que podía haberse llevado más puntuación de no ser por la cantidad de moralismo "made in usa". Los efectos especiales, visuales, etc... son fuera de serie y el tema principal de la película me parece más que interesante, pero insisto en que esta gente debería darse cuenta de que fuera de sus fronteras también vemos su cine y que nos reímos mucho de las cosas por las que ellos lloran a jarrillas. Hay una parte en la película que me fascina: La película está hecha más o menos en tiempo real y Dennis Quaid se pone dos raquetas en los pies para la nieve en Washington D.C. y se va caminando hasta New York que está a 250 kilómetros tardando un par de horitas...(CON UN PAR DE HUEVOS). En definitiva, veánla y disfruten, pero no le saquen demasiados fallos.
woodyadicto
 Ver más críticas del usuario woodyadicto
Ver más críticas de la película El día de mañana

Batman: La Primera Temporada

Calle Mayor