Síguenos a través de Facebook y Twitter
Desde Rusia con amor
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1963 /
Director: Terence Young
Reparto: Sean Connery, Robert Shaw, Daniela Bianchi, Lotte Lenya, Bernard Lee, Lois Maxwell, Pedro Armendariz
Dulce_Utopia   Las Palmas (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Diciembre de 2006
Una auténtica delicia.
La verdad es que es uno de los clásicos de las películas de James Bond, este personaje creado por Ian L. Fleming. Es la segunda película de la saga oficial de este carismático y mil veces interpretado personaje que cautiva a la par que fascina. La ambientación es correctísima, los personajes están sublimes, las coreografías son de lo mejorcito para la época, el vestuario me parece soberbio, la historia es atrayente, el reparto está impresionante, ¿qué más se puede pedir a una película de acción?

Realmente no llega a Obra Maestra pero se le acerca, con un Sean Connery que le supo aportar al personaje esa pizca de picardía que el personaje merecía, amén de ser todo un galán.

Recomendable, aunque no seas seguidor de la saga.
Dulce_Utopia
 Ver más críticas del usuario Dulce_Utopia
Ver más críticas de la película Desde Rusia con amor

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.