Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de inosanto a Dentro del laberinto
Dentro del laberinto
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Jim Henson
Reparto: David Bowie, Jennifer Connelly, David Goelz, Toby Froud, Natalie Finland, Shelley Thompson, Christopher Malcolm, Frank Oz, Ron Mueck
inosanto   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Octubre de 2006
una película mágica
Una película mágica, preciosa, increiblemente bonita.......... mi película favorita cuando era pequeño.
La única pega que veo es que, al contrario que por ejemplo con Cristal oscuro, no lograron hacerla atemporal, las canciones de David Bowie y esa anclada estética de los 80 impiden que esta película sea completamente perfecta. Aun con todo y quizás por eso esta película sigue transmitiendo toda la magia de la época y tantos recuerdos de nuestras infancias.
¿Quién no ha soñado alguna vez con estar dentro del laberinto y vivir tan increibles aventuras?
inosanto
 Ver más críticas del usuario inosanto
Ver más críticas de la película Dentro del laberinto

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €