Home page English language
Crítica de yunque a Abre los ojos
Abre los ojos
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Eduardo Noriega, Penélope Cruz, Chete Lera, Fele Martínez, Najwa Nimri, Tristán Ulloa
yunque   málaga (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Abril de 2008
La mejor película que se ha hecho en España en los últimos años
Sin duda alguna, Almenabar es hoy por hoy el mejor director de este país, y lo demuestra películas como esta o Los Otros. Para sus películas ha cogido a los pocos buenos actores que hay en este país y a veces ha tenido que buscar actores de Hollywood para protagonizar sus películas (como Nicole Kidman por ejemplo), En una película de Amenabar nunca estará Santiago Segura ni similares y todos sabemos por qué.
Esta película es de esas que te enganchan y no puedes moverte del sillón hasta que no termina, y la película nos quiere mostrar como a veces los sueños son peor que la realidad y otras veces la realidad es mucho peor que un sueño, o a veces todo es una espiral y tanto el sueño como realidad se puede convertir en un auténtico infierno.
Pero lo que es sin duda real es que la gente por interés y por dinero son capaces de convertir tu vida en una auténtica pesadilla, y es esto lo que esta película nos cuenta.
La película tiene varios géneros pero principalmente tiene dos: suspense y fantástico, una mezcla bastante buena y aunque son dos cosas diferentes, como la leche y el café pero perfectamente se pueden mezclar, como lo demuestra muchas otras películas.
Una gran película, aunque no la considero como algo fuera de lo común, es altamente racomendable de ver.
yunque
 Ver más críticas del usuario yunque
Ver más críticas de la película Abre los ojos

Apur Sansar (El Mundo de Apu)

Batman: Temporada 1 - Volumen 1

En Bandeja de Plata: Studio Classics