Síguenos a través de Facebook y Twitter
La joven Jane Austen
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Julian Jarrold
Reparto: Anne Hathaway, James McAvoy, Julie Walters, James Cromwell, Maggie Smith, Anna Maxwell Martin, Lucy Cohu, Laurence Fox, Ian Richardson, Joe Anderson, Leo Bill, Jessica Ashworth, Eleanor Methven, Michael James Ford, Tom Vaughan-Lawlor, Elaine Murphy
o0_oscar_0o   Ourense (España)
Su valoración: Interesante 30 de Noviembre de 2008
A medio camino.
Interesante biopic de los primeros años de Jane Austen, con una ambientación excelente (a destacar su amplio vestuario y sus grandes decorados), que nos muestra además, con una gran fotografía, la belleza melancólica del otoño en la campiña inglesa. Sin embargo la historia se hace un poco lenta. La historia de amor entre los protagonistas, ensombrece de alguna forma otros temas capitales a tratar en la película, sobre todo el papel de la joven Austen ante una sociedad puramente machista y patriarcal.
o0_oscar_0o
 Ver más críticas del usuario o0_oscar_0o
Ver más críticas de la película La joven Jane Austen

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.