Crítica de machu a Los siete samuráis
Los siete samuráis
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1954 /
Director: Akira Kurosawa
Reparto: Toshiro Mifune, Takashi Shimura, Yoshiro Inaba, Seiji Miyaguchi, Minoru Chiaki, Daisuke Kato, Ko Kumura, Kamatari Fujiwara, Keiko Tsushima
machu   Elche (España)
Su valoración: Interesante 7 de Febrero de 2007
Mi mayor decepción.
Seguramente esta película ha significado un antes y un después en el cine de aventuras.
Seguramente muchos de los directores que le precedieron, beben de las fuentes de Kurosawa.
Seguramente estamos ante unas de las mas grandiosas obras que el séptimo arte nos ha deparado.
Compré el DVD pensando que era imposible que me decepcionara después de todo lo que había leído, cosa que por desgracia no ha sido así.
He de reconocer que el film contiene muchísimos buenos ingredientes, pero creo que el ritmo de la trama es tedioso, llegando a desesperar. Hay secuencias que se alargan sin motivo ninguno, cosa que no me explico cuando estamos hablando de 205 minutos de cinta.
En resumen, hay cosas buenísimas en este film, pero que se pierden en el extensísimo metraje, haciendo su visionado solo apto para los mas puristas.
machu
 Ver más críticas del usuario machu
Ver más críticas de la película Los siete samuráis

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €