Crítica de fernandotrin a Mr. Magorium y su tienda mágica
fernandotrin
Madrid (España)
24 de Diciembre de 2007 |
Recuperando la magia
Película con la que seguro que los niños disfrutarán, puesto que les muestra un mundo mágico donde los juguetes cobran vida. Por otro lado es una película con mensaje, que no se queda sólo en el mero entretenimiento visual, sino que trata de inculcar una moraleja tanto a los niños: que crean en sí mismos, que descubran lo bueno que hay en su interior; y también a a los adultos: que vean la magia a su alrededor, que no sean grises y aburridos, y que disfruten de las cosas pequeñas de la vida.
Destacaría 2 escenas geniales: la del niño intentando convencer al contable para que juegue con él, a través de mensajes escritos en un cuaderno. Me recordó mucho a una escena de Love Actually. Por otro lado, la despedida de Magorium me emocionó realmente.
Encantadora como siempre Natalie Portman, su rostro desborda una ilusión infantil maravillosa. Una vez más, Natalie sólo se involucra en películas con mensaje. Genial Dustin Hoffman, excéntrico como pocos. Y me encantó el papel del niño, desprende ternura e ingenio.
Todo acompañado de una magnífica banda sonora.
La única pega es que se hace muy corta, pero esto también puede ser una ventaja si se va al cine con niños pequeños.
fernandotrin