Síguenos a través de Facebook y Twitter
Ghost Rider. El motorista fantasma
Nota media: 4,1 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Mark Steven Johnson
Reparto: Nicolas Cage, Wes Bentley, Eva Mendes, Peter Fonda, Matt Long, Sam Elliott, Donal Logue
leeber   Alcobendas (España)
Su valoración: Buena 17 de Febrero de 2007
Para amantes del comic
Nuevo film de superheroes y que queda por encima de la media en el género. Todo lo que te hubiera gustado ver en el comic está aquí, todos los diálogos que leíste en el comic están aquí el desarrollo del comic también ha sido "adaptado" de buenas maneras en la película.
En fin, no estamos hablando de una película de acción (aunque acción tiene), si no de un comic hecho realidad. A los que nos gusta leer los comics de la Marvel, también nos gustan los diálogos, a veces ridículos, a veces intranscendentes de sus heroes, que los malos sean muy malos y los buenos a veces malos, a veces buenos y, si, también que la chica sea voluptuosa (quien sepa de una heroína que no lleve escote o mallas ajustadas me lo diga).
Abstenerse, pues, los que busquen epopeyas místicas y profundidad dramática en una película de superhéroes.
leeber
 Ver más críticas del usuario leeber
Ver más críticas de la película Ghost Rider. El motorista fantasma

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.