Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Dravot a Ser o no ser
Ser o no ser
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1942 /
Director: Ernst Lubitsch
Reparto: Carole Lombard, Jack Benny, Robert Stack, Stanley Ridges, Felix Bressart, Lionel Atwill, Sig Ruman, Tom Dugan, Charles Halton, George Lynn
Dravot   Los Barrios (España)
Su valoración: Excelente 1 de Octubre de 2006
La mejor comedia de todos los tiempos
Hilarante, redonda, actual. Una película que supera cualquier expectativa por su riqueza interpretativa (la vis cómica de los actores es memorable), por un guión extremadamente inteligente (contiene los mejores y más simpáticos diálogos de la Historia del cine), por la brillantez y el talento de Lubitsch a la hora de narrar (en 1942) esta delicada parodia sobre Hitler y sus atroces inquietudes. Por todas y cada una de las escenas (gags inmejorables). Por la mejor comedia de todos los tiempos. Por Jack Benny. Por el sentido del humor (por nosotros) y por el Cine.
Dravot
 Ver más críticas del usuario Dravot
Ver más críticas de la película Ser o no ser

La Tienda en la Calle Mayor

El Padrino III: La remasterización de Coppola