Cuando me dispuse a ver está película ya presentía lo que iba a presenciar. Los típicos turistas americanos que están de vacaciones y que quieren experimentar sensaciones "únicas" y se animan a irse de excursión a unas ruinas alejadas de toda civilización donde algo sucede y acabarán muriendo uno tras otro, osea la típica película de turistas.
En sí la película no es de terror, o al menos eso me pareció a mi. Es bastante gore, eso sí. Lo único que hace que no te den ganas de marcharte del cine es la curiosidad por ver como van a cargarse a cada uno de los personajes, y en este sentido también defraudan las muertes.
Es una pelicula que se puede ver, si no tienes nada mejor que hacer, pero es predecible y en ocasiones absurda.
Bueno, aquí voy a poner algunas de las cosillas de la peli que me han parecido ridículas:
1- ¿Quien diablos va a la piscina con pendientes?
2- Un desconocido alemán te dice que si te vienes a buscar a su hermano desaparecido a unas ruinas que nadie conoce, dejadas de la mano de Dios, a mas de veintitantos kilometros de distancia, en mitad de la selva, a falta de un día para volver a la seguridad y comodidad de tu país... y tú vas y dices que si.
3- La memorable frase del estudiante de medicina: "No nos pueden dejar morir aquí, somos americanos." Oleeee... son superiores al resto de los mortales.
4-¿A quién se le ocurre bajar por un pozo con la única protección de una cuerda (que a nadie se le ocurre revisar primero) atada a la cintura? claro luego pasa lo que pasa.
5-La estupidez de la novia del médico no tiene precio. Acaba de ver hace un rato como unos tipos con flechas y pistolas han matado al griego que iba con ellos a sangre fría, y no se le ocurre otra cosa que bajar de las ruinas a pedirles a esos mismos tipos que la ayuden, porque el alemán está herido. Absolutamente ridículo.