Crítica de Jimmy Raynor a Por encima de la ley
Por encima de la ley
Nota media: 4,1 Regular
Año/País: 1988 /
Director: Andrew Davis
Reparto: Steven Seagal, Pam Grier, Sharon Stone, Daniel Faraldo, Ron Dean, Jack Wallace, Henry Silva
Jimmy Raynor   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2007
Steven Seagal irrumpe en Hollywood
Clásica. Esa es la palabra para esta película.

Con un comienzo que deleitará a todo fanático de las artes marciales, donde nos muestran el dojo, y el magnífico estilo de Aikido que practica el entoces Shihan (por la graduación de 6to dan) Seagal.

No faltan las escenas de acción (bastante violentas, como casi todas las de este actor) en donde las coreografías de patadas, golpes y voladas son reemplazadas por llaves a los miembros, proyecciones y demás tomas características de este arte.

Y es que hasta que salió Above the law (en nuestro pais traducida como Nico) el Aikido era poco conocido, y a pesar de tratarse de un arte de defensa bastante pacífico, aqui lo venden como algo bastante violento.

Si te gusta el cine de artes marciales, tal vez encuentres a esta película como un filme de culto.
Jimmy Raynor
 Ver más críticas del usuario Jimmy Raynor
Ver más críticas de la película Por encima de la ley

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €