Crítica de dirover a La cenicienta
dirover
Sevilla (España)
13 de Abril de 2008 |
Bibidibabidiboo
-'La cenicienta' es uno de los más románticos clásicos de Disney. Desde el principio ya se aprecia cierto aire 'shakespiriano' típico de las películas de aquella época. Personalmente prefiero mil veces más las películas posteriores a la muerte de Walt Disney ya que me parecen mucho mejores. Aunque esta es una excepción. Unos encantadores personajes, música buena y mucho humor la convierten en una preciosa adaptación del cuento de Grimm ideal para todos aquellos que deseen algún día que les toque el cupón y tener tanta pasta como acaba teniendo Cenicienta.
dirover
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |