Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de shoveit a À l'intérieur (Inside)
À l'intérieur (Inside)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Alexandre Bustillo, Julien Maury
Reparto: Béatrice Dalle, Alysson Paradis, Nathalie Roussel, François-Régis Marchasson, Jean-Baptiste Tabourin, Dominique Frot, Claude Lulé
shoveit   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Excelente 18 de Julio de 2008
Brutalmente magnífica
Después de ver esta película tengo la sensación de que pocas cosas más fuertes se pueden ver, aquí los directores se han atrevido con todo brutal, sucia, tensa, cruda, viloentísima... lo tiene todo.
Los primeros minutos son de una calma tensa en los que parece que no vas a ver nada que no hayas visto antes pero cuando empieza el " festival " es un no parar de sangre, tensión, nervios y situaciones enfermizas. A destacar las grandes actuaciones de las dos protagonistas en especial de Béatrice Dalle que a mi ha conseguido ponerme mal cuerpo.
Resumiendo una obra maestra del cine de terror y que con el tiempo se convertirá en una obra de auténtico culto.

Lo mejor: TERROR con mayúsculas.
Lo peor : Mucha gente no está preparada para una película de este tipo.
shoveit
 Ver más críticas del usuario shoveit
Ver más críticas de la película À l'intérieur (Inside)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.