Crítica de Vaidcritoaran a 2013: Rescate en L.A.
2013: Rescate en L.A.
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 1996 /
Director: John Carpenter
Reparto: Kurt Russell, Stacy Keach, Steve Buscemi, Peter Fonda, Georges Corraface, Pam Grier, Cliff Robertson, Bruce Campbell, Valeria Golino, Michelle Forbes, A.J. Langer, Paul Bartel
Vaidcritoaran   O Barco De Valdeorras (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Abril de 2007
Muy buena
Yo la he visto como una especie de remake/secuela, que mantiene el toque de la original, aunque no llega ni a los talones, de todas formas es agradable ver de nuevo a un gran anti-héroe como Snake Plissken, aventuras y acción, todo lo que uno puede desear del buen cine de entretenimiento y bajo la dirección del eficaz y maestro John Carpenter.
Vaidcritoaran
 Ver más críticas del usuario Vaidcritoaran
Ver más críticas de la película 2013: Rescate en L.A.

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €