Crítica de CINENTENDER a Beowulf
Beowulf
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Ray Winstone, Angelina Jolie, Anthony Hopkins, Robin Wright Penn, Crispin Glover, John Malkovich, Alison Lohman, Brendan Gleeson
CINENTENDER   Pereira (Colombia)
Su valoración: Floja 13 de Diciembre de 2007
UNA BABA REAL
Beowulf es el héroe del poema épico anglosajón homónimo, que fue escrito en inglés antiguo en verso aliterativo. Con 3.182 versos, contiene mucho más material que cualquier obra similar en su mismo idioma, y representa alrededor del 10% del corpus existente del verso anglosajón. Eso, para WikipediA, para mi, no es más que una película llena de efectos, donde los personajes parecen buenas copias de las grÁficas de un juego de Xbox.
CINENTENDER
 Ver más críticas del usuario CINENTENDER
Ver más críticas de la película Beowulf

Pack Bruce Lee: El Retorno del Dragón + La Furia del Dragón

Los Siete Magníficos