Crítica de CESAVI a Sospechosos habituales
Sospechosos habituales
Nota media: 8,2  |
Año/País: 1995 /  |
| Director: Bryan Singer |
| Reparto: Kevin Spacey, Chazz Palminteri, Benicio del Toro, Gabriel Byrne, Stephen Baldwin, Pete Postlethwaite, Giancarlo Esposito, Dan Hedaya, Suzy Amis, Kevin Pollak |
CESAVI
MADRID (España)
27 de Septiembre de 2006 |
BUENOS ACTORES Y POCO MAS
Me animo a escribir la crítica de esta película aunque no iba a hacerlo al comprobar la ristra de 10 que le han dado los usuarios.
Yo personalmente no termino de entenderlo. Si se me dice que la peli esta bien, pues vale no esta mal, si se me dice que los actores son excelentes y alguno lo borda tampoco estoy completamente en desacuerdo. Pero el guión me parece un tanto incoherente y rebuscado, y se puede decir que aburrido y lioso por intentar dotar a la película de originalidad.
El papel de Kevin spacey es menos creíble que las promesas de los políticos, ósea le conocen todos y al parecer no le conoce ninguno ¡Sorprendente!. A su vez para mi no tiene ni la menor intriga, pues el asesino es descarado desde el minuto 1 de la película.
A mi me gusta esta película pero sin exageraciones, pese a ser casi fan de alguno de los actores. Pero no me gusta mucho más que Plan Oculto, que me parece más intrigante, por decir algo moderno y ni decir nada si la comparo con Seven.
A mi gusto recomendable sin más.
CESAVI