Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kosti a El sueño de Casandra
El sueño de Casandra
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Woody Allen
Reparto: Ewan McGregor, Colin Farrell, Tom Wilkinson, Hayley Atwell, Sally Hawkins
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Regular 22 de Abril de 2008
Tocado y hundido
A mi Woody Allen no me hace pizca de gracia, y sus películas la verdad es que no me resultan muy agradables ni fáciles de ver. Siempre he pensado que en él se esconde una de las mayores mentalidades maquiavélicas que este mundo haya podido conocer. Y desde luego con esta película lo demuestra.
Lo que me impulsó a entrar en la sala a ver esta proyección fue su cartel: jóvenes actores como Ewan McGregor o Colin Farrell y un ya veterano como Tom Wilkinson.
La película para empezar no hay por donde agarrarla. Situaciones absurdas (alguna puede que se salve), un desarrollo lento, pesado y hasta angustioso. Un segundo desarrollo todavía peor que el primero, con múltiples divagaciones y repetidas "comidas de olla"
Y ya el final es para darle de comer aparte... (claro que eso no lo voy a comentar en profundidad, ya que podría fastidiar el desenlace a alguien y no es esa mi intención)
La música, aparte que me dio la impresión como que no pegaba demasiado con la película, me parecía bastante soporífera, estrambótica y, en términos generales, mala.
En resumen: La película no vale realmente para mucho... lo único interesante es ese cartel que ya he dicho y alguna situación que supuestamente debe resultar dramática (o no), y lo que consigue realmente es hacerte llorar (no sé si de risa o de pena)
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película El sueño de Casandra

Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 6

Braveheart: Edición Especial (Estuche Metálico)

Los Siete Samurais