Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de JuanCádiz a Hombres de negro
Hombres de negro
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: Barry Sonnenfeld
Reparto: Tommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino, Vincent D'Onofrio, Sergio Calderón, Rip Torn, Siobhan Fallon, Tony Shalhoub
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Abril de 2007
Es, la leche!!
MIB es de lo mejor. Un cine de ciencia ficción que se deja caer en el género comedia, haciendo pasar al espectador 98 minutos de puro entretenimiento.
Guión original, con un montaje muy elaborado, ya que la complejidad de la trama no debe pasar por alto ni un solo detalle para hacérnosla "creíble".
Tommy Lee Jones y Will Smith más que perfectos para encarnar a los personajes; con otros actores de protagonistas no hubiese sido lo mismo.
Un 10 para Jones, algo más del 10 para Smith (si se me permite), y un merecido 9 para esta película.
JuanCádiz
 Ver más críticas del usuario JuanCádiz
Ver más críticas de la película Hombres de negro

Persiguiendo a Betty

Padre Made in USA: Primera Temporada