Crítica de Betomovies a Monstruoso (Cloverfield)
Monstruoso (Cloverfield)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Matt Reeves
Reparto: Michael Stahl-David, Mike Vogel, Jessica Lucas, Lizzy Caplan, Odette Yustman, T.J. Miller, Margot Farley, Theo Rossi
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Regular 6 de Abril de 2008
The Big Brother Project presents: Godzilla attacks
La cinta falla en su premisa primordial: no resulta creíble en su estilo seudo-documentalista y a la hora de causar inquietud con las variantes desarrolladas.
Fallida porque es una película que empieza lenta con 20 minutos de un aparente reality show al mejor estilo “Gran Hermano”, donde un grupo de jóvenes interactúan adentrándonos en sus vidas privadas. Sigue siendo inefectiva porque a la hora de la tensión, cuando se desata el barullo, la película termina siendo muy aparatosa y se nota mucho su tendenciosa intencionalidad de mostrar efectos especiales y mucho más si vemos que las interpretaciones son muy sobreactuadas donde no hay realismo sino muchos artificios que evidentemente estaban coreografiados. Además, el guión no es convincente desde la lógica en muchos pasajes, resulta muy difícil poder “tragarse” lo que nos proponen en esa noble misión salvadora sin darnos cuenta que el objetivo básico es mostrar la parafernalia que rodea al ataque del monstruo a la ciudad de Nueva York, lo cual es muy poco creíble también.
En fin: el hiperrealismo no funciona, los actores no dan en la tecla, el guión es inverosímil por naturaleza. Por ende, sólo nos queda como positivo una original forma de querer narrarnos cine de catástrofe y algunos detalles técnicos que tienen que ver con los diseños visuales de algunos elementos “fantasioso” que irrumpen en medio de tanto artificioso barullo.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Monstruoso (Cloverfield)

El Hombre con la Cámara: Edición Especial Coleccionista

Flores de fuego