Crítica de The Mags a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Regular 12 de Febrero de 2008
Te odio Michael Bay
Me disculparán todos los que se pasean en el cine únicamente en la temporada de blockbusters y que no les importa tres cominos el guión, la coherencia y el arte de una película en general con tal de ver espectaculares hostias, disparos y efectos de computadora a porrón; pero… Transformers me ha perecido un auténtico bodrio.

Es cierto que no se puede esperar que Bay haga una película digna de un Oscar pero eso no quiere decir que aceptemos que nos trate como si fuéramos imbéciles. ¿Espera el Sr. Bay que nos riamos de alguno de los paupérrimos, XENOFOBOS (“Me llamo Bobby Bolivia, como la nación pero sin las ruinas” JA – JA – JA, un Oscar para el guionista por favor) y vergonzosos chistes? (¿Bumblebee estaba orinando?). ¿Espera que olvidemos las abismales lagunas de guión e incoherencias solo por unas pocas explosiones? No puedo creer que sea tan difícil combinar los magistrales efectos especiales con un guión decente.

Los estereotipos del cine gringo se repiten continuamente (prota pringado, negros graciosetes, chica florero delumbrante y sin muchas frases) todo aderezado con un patriotismo nauseabundo (vanagloriando como nadie al ejército norteamericano) y con referencias insufribles hacia su propia filmografía como esa mala copia de la escena giratoria en Bad Boys II, y su deleznable coñita con Armageddon.

A la franquicia le hace un flaco favor eliminando toda la presencia que tuvieron los robots en la serie. Prime ya no es el abnegado líder de los Autobots, Bumblebee es un androide subnormal, Jazz un chulopo imbécil, Megatron un villano de lo menos carismático y los Decepticons son meras máquinas sin personalidad que se dan hostias.

Muy mal por Michael Bay, no entiendo por que no puede volver al cine que hacia en sus inicios que era comercial, palomitero y 100% disfrutable; no un insulto a la inteligencia del espectador.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags
Ver más críticas de la película Transformers

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €