Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Miguel Casablanca a Deseo, peligro (Lust, Caution)
Deseo, peligro (Lust, Caution)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ang Lee
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Joan Chen, Wei Tang, Lee-Hom Wang, Johnson Yuen, Chih-ying Chu, Anupam Kher
Miguel Casablanca   Alicante (España)
Su valoración: Buena 16 de Diciembre de 2007
Buena, pero...
Empieza con una recreación casi perfecta de la ocupación japonesa de Shangai previa a la II Guerra Mundial. La puesta en escena es una maravilla y la banda sonora excelente mejorando a medida que avanza la película. A mi, me recuerda mucho a Portero de Noche de Liliana Cavani. Con la diferencia que Tony Leung carece de ese rostro impenetrable de Dirk Bogarde, sin embargo, Joan Chen supera Charlotte Rampling. Hace un guiño también a El último tango en París. No sé, si las escenas de sexo o más bien la apertura sexual e ideológica caerá bien en China o siquiera en USA.
Miguel Casablanca
 Ver más críticas del usuario Miguel Casablanca
Ver más críticas de la película Deseo, peligro (Lust, Caution)

Sin perdón

Star Trek: Voyager - 2ª Temporada