Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de opera 0 a King Kong
King Kong
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Naomi Watts, Adrien Brody, Jack Black, Thomas Kretschmann, Jamie Bell, Lobo Chan, Kyle Chandler, Colin Hanks, Evan Parke, Andy Serkis, Ray Woolf
2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
opera 0   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 5 de Abril de 2006
Mediocridad
No se puede hacer pasar como algo encantador, magnífico y apabullante lo que no es más un fracaso artístico de primer orden: la dilatación excesiva del metraje y la carencia de una relectura inteligente muestra la impotencia de su director para llevar a buen puerto una historia simple e inmortal.

La original King Kong poseía ese encanto intangible que poseen aquellas películas que saben sugerir antes que mostrar, que no remarcan cada uno de los puntos de la narración hasta la extenuación ( lo que me lleva a pensar que se trata de un película para niños ), que no tratan al expectador como un ser incapaz de pensar.

Me indigna que un director que no es capaz de realizar la más mínima elipsis, de dotar a sus películas de ritmo y que se dedica a subrayar mil veces lo evidente, tenga tanta repercusión en el cine actual.
opera 0
 Ver más críticas del usuario opera 0
Ver más críticas de la película King Kong

OFERTAS DVD

Padre de Familia: Temporada 1 (Celebration)
16,16 €

El Divorcio de la Señorita X
7,76 €

Heat
11,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.