Crítica de mellamanale a Mujeres desesperadas (Serie de TV)
Mujeres desesperadas (Serie de TV)
Nota media: 7,0  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator) |
| Reparto: Teri Hatcher, Felicity Huffman, Marcia Cross, Eva Longoria, Nicollette Sheridan, Ricardo Chavira, Steven Culp, Brenda Strong, James Denton, Joy Lauren, Dana Delany, Andrea Bowen, Doug Savant, Kyle MacLachlan |
| 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
mellamanale
Huesca (España)
Su valoración:  |
24 de Marzo de 2008 |
Desesperadamente enganchado
Antes de nada, pediros porfavor que no os dejéis influenciar por las malas críticas, y que la veáis. Es una serie increíble, que no deja a nadie indiferente. Una serie que contiene humor inteligente, drama, una historia apasionante, muchos secretos y cinco mujeres que son desesperadamente buenas. Yo no la seguí desde el primer capítulo, es más, la empecé a ver em Fox haciendo zapping cuando ya llevaban emitiendola una temporada entera. Con tan solo ver ese capítulo me enganché de tal manera... al final una amiga me pasó la primera temporada y desde entonces hasta ahora mismo. No hay mucho más que decir, solo que no juzguéis antes de verla, y seguirla día a día, porque Susan, Lynette, Bree, Eddie y Gaby conseguiran embaucarte. De verdad, merece la pena.
mellamanale
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |