Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Rizzo a El Señor de los anillos: Las dos torres
El Señor de los anillos: Las dos torres
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2002 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, Ian Holm, Hugo Weaving, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Sean Bean, Billy Boyd, Marton Csokas, Christopher Lee, Dominic Monaghan, Andy Serkis, Bernard Hill, Miranda Otto, Brad Dourif, John Noble, Karl Urban, David Wenham
Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Mala 3 de Octubre de 2006
Legolas y Gimli cuentan los muertos por batalla; yo cuento los segundos que faltan para que acabe la película
Después de que "La comunidad del anillo" me gustase un montón fuí con mucha ilusión a ver la segunda parte. Menudo cabrón el Jackson. Me jodió a base de bien. El día en que pague 5 euros por ver esto fue el día en que decidí odiar "El señor de los ladrillos".

No hay nada fascinante en ella. Lo que podía haber sido una digna película de aventuras, se jode por batallas que estarán todo lo bien rodadas que queráis (no era de esperar menos) pero que están impregnadas de tonterías inmensas. Que lo de contar muertos esté en los libros no tiene por qué estar en las pelis. Es que no sé si la gente no se entera de que eso queda fatal. Humor más digno de película de instituto.

Y eso por no hablar del jodido Gollum. Lo peor de ESDLA. Pero a quién no le entran ganas de degollarlo. Por los clavos de cristo. Es abrir la boca y ganas de matarlo. Y que me contáis de lo de Bárbol con los hobbits. No es jodidamente aburrido y absurdo. Acaso no podía haberse ahorrado esa parte y sólo mostrarlos un poco por encima. Pero no el maldito Jackson nos mete un montón de tiempos con tonterías impresionantes.

Lo peor es que Ian McKellen no está tan lucido como en la primera. Y que Gimli y Legolas empiezan a hacer el payaso. Sean Astin mejora pero es que está al lado de Gollum y Gollum hace empeorar a todos. Menos mal que está Miranda Otto.

Y por supuesto más de tres horitas al saco. A veces pienso en atentar contra la vida de Jackson. Yo no lo echaría de menos. ¿Y vosotros?
Rizzo
 Ver más críticas del usuario Rizzo
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: Las dos torres

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5