¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de tarima a Encantada: La historia de Giselle
Encantada: La historia de Giselle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Kevin Lima
Reparto: Amy Adams, Patrick Dempsey, Susan Sarandon, James Marsden, Timothy Spall, Rachel Covey, Idina Menzel
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 14 de Mayo de 2008
Algo ñoña, pero aceptable.
"Encantada" fue la gran apuesta del estudio Disney para arrasar en taquilla las pasadas navidades. El filme, dirigido por Kevin Lima (Tarzán), combina animación tradicional (realizada en un pequeño estudio propiedad de James Baxter, el animador responsable de "La bella y la bestia2 o Jessica Rabbit) con acción real. El guión de Bill Kelly introduce diversos elementos de cuentos clásicos, como "Blancanieves y los siete enanitos", "La bella durmiente" o "La Cenicienta", y traslada personajes imaginarios al mundo real con simpática destreza.
Hasta aquí todo bien, es interesante sobre todo para los más peques, pero para mi gusto es inevitable juzgarla de poco original en muchos puntos.., a veces me pareció estar viendo un film diseñado directamente más para la televisión que para la pantalla grande. Lo mejor sin duda es la fantástica banda sonora y la bella pelirroja Amy Adams, nominada al Oscar por Junebug.., brilla con luz propia a lo largo de todo el film.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Encantada: La historia de Giselle

Mundo Primitivo: Temporada Uno Completa