Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Francie a Como la vida misma
Como la vida misma
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Peter Hedges
Reparto: Steve Carell, Juliette Binoche, Dane Cook, Norbert Leo Butz, John Mahoney, Dianne Wiest, Emily Blunt, Alison Pill, Brittany Robertson, Marlene Lawston
Francie   Madrid (España)
Su valoración: Notable 22 de Marzo de 2008
Ni Doña Perfecta ni Doña Virtudes.
Aquí la llaman Marie. Que palidezca Galdós o el populacho mismo: ni el personaje del primero ni la Regente María Cristina apodada por el segundo podrían comparársele.

Mujer (que ya no muchacha) que supuestamente llega, ve y vence. Y todo ello en una situación que haría huir al más pintado. Me extrañó sobremanera que el resto del reparto femenino no sintiera la llamada del lesbianismo y se le avalanzara encima, porque señores, según el guionista ella es el no va más. ¿Que usted no la ve para tanto? Ya somos dos.

Aunque se vela al resto de las apariciones femeninas para resaltar a Binoche destacar a la actriz que interpreta a Cara, una de las hijas del protagonista. Guapísima, acapara muchos planos y me parece una buena revelación. Steve Carell interpreta con acierto un personaje que nos roba el corazón por tierno y patosillo.

En cuanto a la película en sí misma es una inteligente oda a la familia, donde todos somos al natural, sin artificios, donde buscamos el calor y el consuelo. Está llena de momentos tiernos y divertidos, podríamos reconocernos en algunos de ellos. El enamoramiento que surge y que se convierte en el centro de la historia es el aglutinador de todo ello. Es, digamos, la excusa perfecta.

Ideal para todos los públicos.
Francie
 Ver más críticas del usuario Francie
Ver más críticas de la película Como la vida misma

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €