Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Genaro a Reservoir Dogs
Reservoir Dogs
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Tim Roth, Harvey Keitel, Chris Penn, Steve Buscemi, Michael Madsen, Lawrence Tierney, Randy Brooks, Kirk Baltz, Eddie Bunker, Quentin Tarantino
Genaro   Temuco (Chile)
Su valoración: Notable 12 de Julio de 2006
Gran inicio de Tarantino
Que podemos decir de esta cinta. Dialogos geniales, escenas que quedarán en la historia de la cultura moderna (todos saben a la escena que me refiero) actuaciones soberbias y contundentes. Un guión fresco. Una estética Tarantinesca en su más prístina expresión.
Es una película notable en muchos aspectos pero el resultado final no es del todo genial. Es extraño pero este film funciona mejor la primera vez que se ve, después pierde algo de su mística, al contrario de obras obras de Tarantino como Pulp Fiction o Jackie Brown.
Genaro
 Ver más críticas del usuario Genaro
Ver más críticas de la película Reservoir Dogs

Platoon (Estuche metálico)

Tú y yo

Camera Café: Temporada 1 (Discos 3 y 4)