Crítica de Skywalker a Resident Evil 3: Extinción
Skywalker
Granada (España)
1 de Abril de 2008 |
Por fin terminó esta estupida saga que no merece llevar ese título
Espero que no se hagan más películas de esta saga, porque creo que ya no se pueden repetir más veces. Al menos esta tercera parte está entretenida, es decir, más entretenida que las anteriores, y le doy un 3 porque han respetado por lo menos un poquito a Albert Wesker (aunque eso de presidente es bochornoso). Lo que me parece imposible es no criticar la falta de ideas para un guión, y coger escenas casi literalmente calcadas de El día de los Muertos de Romero, y cualquier seguidor de las películas de zombies y de Romero sabrá a lo que me refiero. Al menos se nota que ésta última parte está mejor dirigida que las demás, pero sigo indignado ya que no se acercan ninguna de las 3 ni remotamente a la genial saga de Capcom.
P.D: le rogaría al señor Paul W.deStrozamitos Anderson que deje de hacer guiones y creer que tiene derecho a destrozar todo lo que intenta homenajear.
Skywalker
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |