Crítica de THE CROW a Rompiendo las reglas
Rompiendo las reglas
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Jeff Wadlow
Reparto: Djimon Hounsou, Amber Heard, Sean Faris, Cam Gigandet, Leslie Hope, Lauren Leech, Evan Peters, Affion Crockett, Ryan Watson, Jill Sayre, Alexandria Iona, Jin R. Coleman, Rich Freeman, Rachael Thompson
THE CROW   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2008
Como me recordó esta peli a los dibujos de Marzinger-Z.
Voy a ser directo con esta crítica, esta peli no ofrece nada, nada nuevo. Estoy por decir que lo que vemos aquí, lo habré visto ya 1000 veces o más. Siempre es lo mismo, lo único que cambian son los actores y quizás la ambientación.

La fórmula no falla nunca para llenar la cuenta corriente del director, ¡¡ ojo !! no por el excelente trabajo realizado, sino por el tipo de pelicula comercial en que se convierte.
Artes marciales + chicos/as guapos/as + música del momento = taquilla segura. ¡¡¡ NO FALLA !!!
Lo sé porque lo vengo viendo en los últimos 20 años.
Me recuerdan mucho a los dibujos de Marzinger-Z, en el primer combate el robot enemigo lo inflaba a hostias, después le hacían los rectificados y al final ganaba Marzinger-Z. Esto es igual, así que no adelanto nada, porque todo el que se sienta de antemano en la sala del cine, sabe que al final gana el muchacho de la película, al que inflan a hostias al principio.

La hora y 45 minutos que dura, se va muy rápido, porque es lo que tienen este tipo de pelis, realizadas tipo video-clips, acción, acción, acción, no tienes tiempo a aburrirte, ni siquiera a pestañear. Yo me lo pasé muy bien, aunque sabía de antemano todos los movimientos del director, es la pena de este tipo de producto...es todo predecible por la continua repetición.

Por cierto, que mal uso de la nueva tecnología del siglo XXI se le da en este film, en fin, la juventud es lo que tiene, que son más peligrosos con un móvil en la mano, que un Gremlins en Cantando bajo la lluvia.
THE CROW
 Ver más críticas del usuario THE CROW
Ver más críticas de la película Rompiendo las reglas

12 Monos

Más Allá del Odio