Crítica de hammerfilmproduction_gmail_com a Un funeral de muerte
Un funeral de muerte
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Frank Oz |
| Reparto: Matthew Macfadyen, Keeley Hawes, Andy Nyman, Ewen Bremner, Daisy Donovan, Alan Tudyk, Jane Asher, Kris Marshall, Rupert Graves, Peter Vaughan, Thomas Wheatley, Peter Egan, Peter Dinklage |
SI, ME HE REIDO
El humor de UN FUNERAL DE MUERTE es inglés, no cabe duda, si exceptuamos alguna escena demasiado grotesca para lo habitual en la flema británica.
Hay momentos realmente cómicos, donde uno se sorprende echando la carcajada. Los actores están bastante aceptables, con mención especial para el "yerno empastillado".
Si la película no llega más allá, será por la falta de contrapeso. Es decir, por un lado tenemos a un puñado de locos armando numeritos de todo tipo y, por otro a muy muy escasos personajes serios. Echando una ojeada en la segunda parte del funeral, te das cuenta de que la mayoría de invitados pertenecen al grupo de los "clowns". Si la gracia de la película consiste en la sucesión de catastróficos desmadres frente al rigor que se le supone a un velatorio, se hace necesario aumentar el peso de lo segundo.
hammerfilmproduction_gmail_com
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |