- Críticas favoritas elegidas por LUISMA
Voto de LUISMA:
Voto de LUISMA:
7,5
Drama
El descubrimiento en una cuneta del cuerpo de un hombre brutalmente asesinado hará que las vidas de varias personas se entrecrucen en Los Ángeles. Un policía veterano y racista, su compañero novato e idealista, la esposa del fiscal del distrito, un tendero iraní, un acaudalado matrimonio negro... Entre estos personajes surgirán tensiones raciales, religiosas y sociales que ilustran la caótica vida de los habitantes de Los Ángeles. Debut ... [+]
8 de abril de 2007
8 de abril de 2007
Me ha gustado la película. Es un gran drama, menos duro de lo que aparenta, incluso algo edulcorado en la media hora final, pero es tenso y se viven situaciones verdaderamente dramáticas. Sin embargo, no creo que sea merecedora del "Oscar" a la mejor película, aunque ahora no recuerdo las rivales. Por contra, el guión es buenísimo, la forma de contar las diferentes historias y luego entrelazarlas es muy hábil por parte del director, y la actuación de algunos de los intérpretes, aunque breves, son muy buenas.
Entiendo que para ser ganadora del "Oscar" ha de tener algo más que un buen guión, que no una nueva idea, porque películas parecidas ya se han visto. Sin embargo, sale muy airosa porque las historias que cuenta son atractivas, avanzan con una lógica, y sólo el final, un tanto precipitado y forzado en alguna de ellas, desmerece del resto del film.
US
Canadá