Cayendo en picado...
Ayer por la noche me decidí a ir al cine como casi todas las semanas. Me cogí mis palomitas y mi coca-cola y fui a comprar las entradas. No pensé mucho que película ir a ver la verdad, pues la mayoría de ellas ya estaban vistas. Así pues me escogí "Alien vs. Predator 2". A continuación entre en la sala del cine, la cual estaba medio vacía, y me dispuse a disfrutar de la película que iba a ser proyectada en breves instantes.
La verdad es que la primera película de esta saga no me pareció para nada una buena película, pero tanto por los gráficos, como por la maravillosa manera de unir a Aliens y Predator en la película y todos esos momentos de acción, salí satisfecho del cine aquella vez. Pero Aliens vs. Predator no es lo mismo que aquello, como muy bien se ha dicho ya. ¡Es peor!
La película en si tiene un comienzo interesante pero conforme el metraje va avanzando va perdiendo cada vez mas. Por un lado tenemos una historia rematadamente simple, con unos personajes estereotipados y unos actores que dejan mucho que desear. Por otro lado, el hecho de que la película esta repleta de incoherencias, los gráficos no es que sean nada del otro mundo y las peleas están filmadas de un modo que en ningún momento te enteras de lo que esta pasando. Evidentemente, algo tenían que hacer para darle un poco de jugo al asunto y se les ocurrió la brillante idea de meter sangre, vísceras y escenas "asquerosas". Por si no fuera poco, las veríamos en personajes en los que seguramente nadie este acostumbrado a verlas, como niños recién nacidos o mujeres embarazas, creyendo así que quizás se librarían de la que les vendría encima. Todo esto, para hacer un final algo estupido la verdad e inconcluso, dejando abierta la saga para que puedan seguir torturándonos.
En definitiva, diré que esta saga, que ya no empezó con muy bien pie, va decayendo poco a poco. Así que esperemos que en el futuro la cosa mejore.
Mzagza