Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de audreyhepburn a Mejor... imposible
Mejor... imposible
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1997 /
Director: James L. Brooks
Reparto: Jack Nicholson, Helen Hunt, Greg Kinnear, Cuba Gooding Jr., Skeet Ulrich, Shirley Knight, Jesse James, Lawrence Kasdan, Yeardley Smith, Lupe Ontiveros, Maya Rudolph, Tara Subkoff, Lisa Edelstein, Jamie Kennedy, Harold Ramis, Julie Benz
audreyhepburn   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Septiembre de 2007
El título lo dice todo
Una pelicula excelente. Hace tres años que, una tarde bastante aburrida, cogí esta película y la metí en el vídeo. A partir de ahí, desde el momento en que aparecen en escena Nicholson y Verdell (el perro que se tenía que haber llevado el Oscar al mejor actor secundario) hasta que salen los créditos finales, me vi absorbida por este filme que hace que se te olviden un poco tus problemas para involucrarte en los problemas del maníatico protagonista (Nicholson), una camarera llamada Carol (Helen Hunt) y un pintor homosexual (Greg Kinnear) que ve cómo su vida se desmorona.
¿Qué puedo decir de Jack? Desde la escena que os he mencionado antes, hasta la última, se sale de su papel, bordando cada rasgo, cada mueca, cada... A partir de que vi esta película me empecé a fijar más en este actor de actores. Vi más películas suyas, y en la única que se iguala a su interpretación en "Mejor... imposible" es en "Alguien voló sobre el nido del cuco", fascinante también. Para mí, y creo que para mucha gente más, se ha convertido en uno de los actores más versátiles de todos los tiempos, sino es que el mejor.
Helen rebosa energía en cada escena, aportando a su personaje una vitalidad digna y una gran veracidad.
G. Kinnear está muy acertado en su papel, el carisma de Nicholson hace que su interpretación se ajuste a lo que necesita el guión.

Para los que noten que están algo deprimidos, les recomiendo esta comedia romántica, que les hará ver que todos tenemos problemas, y que muchas veces el cariño y la comprensión de quienes nos rodean son algo fundamental para solventarlos.

De verdad, no os arrepentiréis. Os lo dice una loca que se la sabe del pe al pa, desde la primera palabra a la última.
audreyhepburn
 Ver más críticas del usuario audreyhepburn
Ver más críticas de la película Mejor... imposible

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.