Crítica de tarima a Caramel
Caramel
Nota media: 6,8  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Nadine Labaki |
| Reparto: Nadine Labaki, Yasmine Al Masri, Joanna Moukarzel, Gisèle Aouad, Adel Karam, Siham Haddad, Aziza Semaan, Fatme Safa, Dimitri Stancofski, Fadia Stella, Ismail Antar |
tarima
las palmas (España)
26 de Junio de 2008 |
Amor y desamores en Si Belle.
Fue candidata al Oscar a la Mejor Película en habla no inglesa por el Líbano. La directora primeriza Nadine Labaki ha vivido cómo su ópera prima ha saboreado el éxito, tanto por haber sido exhibida en Cannes como por haberse llevado el Premio del Público en el Festival de San Sebastián. Las protagonistas no son actrices profesionales para intentar abordar la cuestión desde un punto de vista más naturalista. De hecho, la propia Labaki se pone delante de la cámara para encarnar a una de ellas. Sus protagonistas son Yasmine Al Masri, hija de una egipcia y un palestino que es una buena amiga de la directora, Joanna Moukarzel, directiva en una gran compañía de suministros eléctricos; Gisèle Aouad, que trabaja como secretaria de dirección y Sihame Haddad, que es un ama de casa.
Está hecha con muy buenas intenciones, pero me llegó a aburrir en muchos puntos.
tarima
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |