Crítica de adrian vigo a Con la muerte en los talones
Con la muerte en los talones
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1959 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason, Martin Landau, Leo G. Carroll, Josephine Hutchinson, Philip Ober, Edward Platt, Adam Williams, Jessie Royce Landis
adrian vigo   Fuenlabrada, Madrid (España)
Su valoración: Excelente 5 de Octubre de 2005
Emocionante de principio a fin
Decir que esta es una de las mejores (si no la mejor) película de Hitchcock es mucho decir, dada su filmografía. Pero no es exagerar. Hitchcock, el maestro del suspense, nos regaló en 1959 un film extraordinario, llenó de emoción, de humor, y de aventuras. La persecución que se cierne sobre el protagonista, un divertidísimo Cary Grant (especial atención a cuando está borracho) nos depara momentos irrepetibles, como la escena de la subasta o el viaje en el tren. Un buen plantel de actores y un gran guión ponen la guinda a una producción espectacular cuya calidad sigue intacta con el paso de las décadas. Brillante.
adrian vigo
 Ver más críticas del usuario adrian vigo
Ver más críticas de la película Con la muerte en los talones

Historias mínimas

Pack C.S.I.: NY Tercera Temporada Completa