Crítica de Joe Gillis a Arcadia
Arcadia
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Constantin Costa-Gavras
Reparto: José García, Karin Virad, Geordy Monfils, Christa Theret, Ulrich Tukur, Olivier Gourmet, Yvon Back, Thierry Hancisse, Olga Grumberg
Joe Gillis   Segóbriga (España)
Su valoración: Interesante 21 de Diciembre de 2006
Curiosa y extraña
Curiosa y extraña obra, en la cual un hombre que acaba de ser despedido de su trabajo se dedica a acabar con la vida de los aspirantes más aptos para un trabajo y así tener más posibilidades de obtener ese puesto. Un tanto esperpéntica y con un humor negro considerable, tiene una serie de situaciones como decía, muy extrañas que crean un halo de irrealidad dentro de una realidad bastante definida. Un punto inverosímil y una buena actuación del hispano-francés José García.
Joe Gillis
 Ver más críticas del usuario Joe Gillis
Ver más críticas de la película Arcadia

Pack Viva la Bam: La Primera Temporada Completa

El Sirviente: Edición Especial

Death Note: 1ª Temporada (Episodios 1-13)