Crítica de RAYDEN a En los límites de la realidad
En los límites de la realidad
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 1983 /
Director: Joe Dante, John Landis, George Miller, Steven Spielberg
Reparto: John Lithgow, Kathleen Quinlan, Vic Morrow, Scatman Crothers, Kevin McCarthy, Dan Aykroyd, Albert Brooks, Bill Quinn, Jeremy Licht
RAYDEN   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 1 de Enero de 2007
Interesante
Una película entretenida dividida en tres episodios de diferente argumento pero siempre con ese toque especial, con la magia producto de la imaginación. Sinceramente me ha gustado más el primer capítulo que los dos últimos, me resultaba más divertido. Los efectos especiales no se les puede considerar de extraordinarios, lógico si lo vemos desde el siglo XXI pero para la década de los 80 debería ser todo un boom.
A quién le guste la ciencia ficción no debería tener en cuenta la fecha de creación, si no ver toda clase de películas fantásticas creadas en todo el período de historia que tiene el séptimo arte.
RAYDEN
 Ver más críticas del usuario RAYDEN
Ver más críticas de la película En los límites de la realidad

El espíritu de la colmena

Saraband

Pack 7 Vidas: 4ª Temporada