Crítica de ReuSucio a Jóvenes ocultos
Jóvenes ocultos
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1987 /
Director: Joel Schumacher
Reparto: Kiefer Sutherland, Jason Patric, Corey Feldman, Jami Gertz, Corey Haim, Edward Feldman, Dianne Wiest, Barnard Hughes
ReuSucio   reus (España)
Su valoración: Excelente 28 de Septiembre de 2008
Increíble
No me lo puedo creer: menos de un 7. Se nota que la mayoría de votos que tiene esta película es de la gente de ahora que ignora las obras de culto de los 80. Es una película de las que no se debería olvidar nadie por muchos años que pasaran. Y después películas que no valen una ****** son mas populares y perduran mas en las memorias del publico. En mi opinión es una buena película con una banda sonora increíblemente buenísimamente buena y comedia a ratos en la que te ríes agradablemente y sin exceso de gore tal como debe ser. Es una gran película que se merece un 10 redondito.
ReuSucio
 Ver más críticas del usuario ReuSucio
Ver más críticas de la película Jóvenes ocultos

Laredo

Star Trek: La Nueva Generación: 5ª Temporada (Caja Cartón)

xXx 2: Estado de Emergencia