Fui a verla por recomendación de amistades y por las buenas críticas en Estados Unidos, el inicio me gustó, el desarrollo me siguió gustando y el final me gustó aun más. Creo que es una de las pocas comedias en donde uno puede decir que no se abuso de las exageraciones o de los estereotipos. A pesar de desarrollarse la historia dentro del imperio de la moda, no llega a lo ridículo y aburrido como "Zoolander", por poner un ejemplo, sino que me pareció muy real, entretenida y amena. Meryl Streep en un papelazo para recordar, Anne Hathaway cumple y Stanley Tucci muy bien.
Puntos Claves:
1. Las personas difícilmente cambian su personalidad, el personaje de Meryl, Miranda, sigue siendo déspota, arrogante y calculadora hasta después del final, no cambia por la relación con Andy, como en otra comedia cursi hubiera ocurrido.
2. El personaje de Anne, Andrea (Andy), se deja llevar por el deseo y se entrega en una noche, en un furtivo encuentro sexual, muy acercado a lo real.
3. Andy pierde a su novio, siguen de amigos pero no juntos, por su adicción al trabajo pierde a su pareja, real también.