Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Amor perro a Trainspotting
Trainspotting
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Danny Boyle
Reparto: Ewan McGregor, Robert Carlyle, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner, Kelly MacDonald, Kevin McKidd, Peter Mullan
Amor perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 19 de Septiembre de 2007
Los que van a ver pasar los trenes
"Elige la vida, elige un empleo, elige una carrera, elige una familia, elige un televisor grande que te cagas, elige lavadoras, coches, equipos de compact-disc y abrelatas eléctricos. Elige la sal, colesterol bajo y seguros dentales, elige pagar hipotecas a interés fijo, elige un piso piloto, elige a tus amigos. Elige ropa deportiva y maletas a juego, elige pagar a plazos un traje de marca en una amplia gama de putos tejidos, elige el bricolaje y pregúntate quien coño eres los domingos por la mañana, elige sentarte en el sofá a ver tele-concursos que embotan la mente y aplastan el espíritu mientras llenas tu boca de puta comida basura, elige pudrirte de viejo, cagándote y meándote encima, en un asilo miserable, siendo una carga para los niñatos egoístas y hechos polvo que has engendrado para reemplazarte, elige tu futuro, elige la vida... Pero ¿por qué iba yo a querer hacer algo así?. Yo elegí no elegir la vida, yo elegí otra cosa. ¿Y las razones?, ¡no hay razones!. ¿Quién necesita razones cuando tienes heroína?."

Elige ver esta película.
Amor perro
 Ver más críticas del usuario Amor perro
Ver más críticas de la película Trainspotting

El Mundo de Elmo: Cantando, Dibujando (PKE DVD)

La dolce vita (Edición especial)

Star Wars: Episodio V - El imperio contraataca