Crítica de aleX RD a El precio del poder
El precio del poder
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1983 /
Director: Brian de Palma
Reparto: Al Pacino, Michelle Pfeiffer, Steven Bauer, Mary Elizabeth Mastrantonio, Robert Loggia, F. Murray Abraham, Miriam Colon, Harris Yulin, Paul Shenar
aleX RD   Manzanares el Real(Madrid) (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Octubre de 2007
QUIERO EL MUNDO... CON TODO LO QUE HAY EN EL(9.7)
Violenta pero brillante visión del mundo de la mafía, corren malos tiempos, y un cubano más que intenta integrarse en un mundo corrupto y radical se convierte en el rey de los gagsters. El era TONY MONTANA.
Sin llegar a ser perfecta, El precio del poder supera con creces a la original de Howard Hawks, pese que en algún momento en que la história se hace aburrida no es nada importante, el film de De Palma es adrenalina pura y el guión de Oliver Stone es algo lioso pero potente. Pero si hay que destacar algo es a Al Pacino, él es el que muve los hilos, él es el que da el interés de ver esta película. ¿Qué Pacino sobreactua? ¿Y qué? esta genial, y sus frases son de lo mejorcito:
"Solo tengo mi palabra y mis pelotas, y no las rompo por nadie".
aleX RD
 Ver más críticas del usuario aleX RD
Ver más críticas de la película El precio del poder

Pack Friends Album (Temporadas 1 a 10)

La cruz de hierro - Exclusiva Fnac

Primos Lejanos: Temporadas 1 y 2