Síguenos a través de Facebook y Twitter
La delgada línea roja
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Terrence Malick
Reparto: Sean Penn, James Caviezel (AKA Jim Caviezel), Nick Nolte, Elias Koteas, Ben Chaplin, Dash Mihok, John Cusack, Adrien Brody, John C. Reilly, Woody Harrelson, Miranda Otto, Jared Leto, Will Wallace, John Dee Smith, John Travolta, George Clooney, Nick Stahl, Thomas Jane, John Savage, Kirk Acevedo, Tim Blake Nelson, Larry Romano, Penelope Allen, Simon Billig, Mark Boone Junior, Don Harvey, Norman Patrick Brown, Arie Verveen, Jarrod Dean, Matt Doran, Travis Fine, Paul Gleeson, Danny Hoch, Robert Roy Hofmo, Don Harvey, Michael McGrady
Aqualung   Osseja (Francia)
Su valoración: Regular 7 de Junio de 2006
¿No se acaba nunca?
La verdad es que la película te lanza mil preguntas filosóficas y yo a las dos horas solo me preguntaba una: ¿NO SE ACABA NUNCA?. Un guión peñazo (al final en los créditos miré si salía Corin Tellado), una voz en off diciendo una sarta de chorradas (¿no existe otra versión con esa dichosa voz callada?), una música tristona que te hace mirarte continuamente las venas de la muñeca para ver que haces con ellas, una escenas de amor metidas con calzador sin venir a cuento, todo ello puesto a fuego lento durante 170 minutos y ale ¡que aproveche!.
Infumable, solo salvaría las escenas de guerra que estan bastante bien hechas, a pesar de algún "fallito"(spoiler)y la actuación de Nick Nolte para mi gusto excelente. Sean Penn se pasa toda la película con un careto que no sabes si está en la guerra o cenando en casa de los suegros.
Aqualung
 Ver más críticas del usuario Aqualung
Ver más críticas de la película La delgada línea roja

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.