Crítica de LUISMA a La sombra de la sospecha
La sombra de la sospecha
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Clark Johnson
Reparto: Michael Douglas, Kiefer Sutherland, Kim Basinger, Eva Longoria, Martin Donovan
LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Notable 12 de Noviembre de 2007
Americana, sí, y buena
Todo el mundo tiene derecho a opinar, y por eso lo hago. Sobre gustos no hay nada escrito, y yo tengo el mío propio. Pero veo cada vez más, al leer lo que escriben otros, que mis gustos difieren mucho de, al menos, los que escriben críticas. Consecuencia: haré mi "crítica" o escribiré un par de líneas sobre lo que he visto, sin necesidad de leer las de los demás, porque me las conozco antes de leerlas.
Qué la mayoría de los que aquí escriben iban a mencionar sobre esta película, la palabra "americanada", estaba cantado. Es ya todo un tópico. Sinceramente, es que no aportáis nada con esos titulares. Además, si ya sabéis lo que vais a ver, ¿por qué, aún así, veis úna película de este tipo? ¿o me vais a decir que os gustan tanto las sorpresas que no os informais sobre un film antes de ir a verlo? (al menos un poquillo del argumento).
Además esta película es tan "americanada" como el 99% de las películas españolas son "españoladas", y un tanto por ciento similar de italianas, son "italianadas". En fin, dicho esto, decir que me aburre leer siempre lo mismo, y me gusta llevar la contraria a esa mayoría.
A mi la película me ha gustado; es un thriller entretenido, bien hecho, bien protagonizado, y hecho en América (¿y qué tiene de malo?). Joder, tened miras más amplias, e imaginaros que el presidente es Zapatero y los terroristas son neonazis, y dejaros ya de tanta americanada.
La recomiendo a los que no tienen tabúes políticos, no son antiamericanos, y quieren pasar un rato agradable viendo buen cine.
LUISMA
 Ver más críticas del usuario LUISMA
Ver más críticas de la película La sombra de la sospecha

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €