Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Bonifacio a Los mejores años de nuestra vida
Los mejores años de nuestra vida
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1946 /
Director: William Wyler
Reparto: Dana Andrews, Fredric March, Myrna Loy, Harold Russell, Teresa Wright, Virginia Mayo, Cathy O'Donnell, Hoagy Carmichael
Bonifacio   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Buena 3 de Mayo de 2007
Meritoria, si, pero no tanto
Efectivamente comparto el parecer generalizado de los críticos sobre los méritos de ésta película al reflejar la dureza de la vuelta a casa de los combatientes en una guerra, la II GM; pero discrepo en esos elogios, por cuanto que esa descripción está bastante maquillada, endulzada, lo cual es por otro lado comprensible por los vientos de patrioterismo que se avecinaban.

El lado oscuro de una guerra, el de las víctimas, no podía propagarse debía mantenerse oculto, y por lo tanto la descripción de esa dura realidad había de realizarse, muy endulzado.

Hay muchas escenas que evidencian ese maquillaje de la realidad. Particularmente significativo me parece la manera de concluir la discusión que se produce en la barra de la heladería sobre la motivación de la guerra....
Bonifacio
 Ver más críticas del usuario Bonifacio
Ver más críticas de la película Los mejores años de nuestra vida

Scratch

Bob Esponja: Empleo de Esponja

Primavera Precoz (VERSIÓN ORIGINAL)