Síguenos a través de Facebook y Twitter
El lobo
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Miguel Courtois
Reparto: Eduardo Noriega, José Coronado, Mélanie Doutey, Silvia Abascal, Santiago Ramos, Patrick Bruel, Jorge Sanz, Fernando Cayo
JuanRa   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Buena 29 de Agosto de 2006
¿Está Patxiiii?
No está nada mal para ser española, y más si se trata de un thriller. Lo cierto es que la historia real en la que se basa es más que interesante y la película resulta bastante convincente en su conjunto, aunque para mí tiene ciertas lagunas en la trama y el final es un poco esperpéntico, con eso de que Noriega puede acabar con ETA pero a la policía no le da la gana de terminar con el terrorismo. No me trago el acento vasco que pone Noriega, y no soporto a Jorge Sanz (debería haberse retirado del cine después de su participación en Conan el Bárbaro). No obstante, está bien ambientada y José Coronado la verdad es que lo borda en su papel. Un 7 por ser española y porque la francesa está buena ;)
JuanRa
 Ver más críticas del usuario JuanRa
Ver más críticas de la película El lobo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.