Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de magliore a Snatch. Cerdos y diamantes
Snatch. Cerdos y diamantes
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Guy Ritchie
Reparto: Brad Pitt, Dennis Farina, Benicio del Toro, Vinnie Jones, Rade Serbedzija, Stephen Graham, Ewen Bremner, Jason Statham, Sorcha Cusack, Sam Douglas, Austin Drage, Andy Beckwith, Jason Flemyng
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
magliore   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Febrero de 2006
Muy divertida.
Cuando me propuse ver esta película, lo hice por el reparto de actores, pero despues me sorprendió. La acción es trepidante, es divertida y original. La recomiendo a los que les guste la comedia negra. Muy bueno el papel de Brad Pitt.
magliore
 Ver más críticas del usuario magliore
Ver más críticas de la película Snatch. Cerdos y diamantes

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.