Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de rob a 2001: Una odisea del espacio
2001: Una odisea del espacio
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1968 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Keir Dullea, Gary Lockwood, William Sylvester, Daniel Richter, Douglas Rain (HAL 9000 voice), Laonard Rossiter, Margaret Tyzack, Robert Beatty, Sean Sullivan, Frank Miller, Penny Brahms, Alan Gilfford, Vivian Kubrick
rob   Galiza (España)
Su valoración: Excelente 21 de Diciembre de 2005
Mastodóntica
Arte. Esa es la palabra que se te viene a la cabeza al visionar esta obra maestra. Kubrick en 1968 asombra al mundo con una producción ambiciosa a más no poder, no sólo por unos efectos especiales impensables para la época (y que ya los querrían muchas películas actuales), sino también por lo que trata de contar: nada menos que el origen, la evolución y el futuro del ser humano. Es un poema visual de una belleza y una complejidad en lo que nos transmite soberbias. Y como siempre en Kubrick una banda sonora que, aquí más que en ninguna de sus películas, es como un personaje más. Recomiendo leer antes el libro, puesto que resuelve previas cuestiones que no se llegarían a comprender perfectamente en un primer visionado a esta cinta.
rob
 Ver más críticas del usuario rob
Ver más críticas de la película 2001: Una odisea del espacio

Leaving Las Vegas